Дмитрий Бородин. Путешественник (pohod_vosemvrat) wrote,
Дмитрий Бородин. Путешественник
pohod_vosemvrat

Выборы прошли, теперь можно стричь овец

В новостях промелькнула информация, что правительство обсуждает повышение налогов на доходы физических лиц - на 2%. Выборы прошли, теперь можно делать любые мерзости, и они начались одна за другой, но это - самое вопиющее. Мало того, что любому психически здоровому человеку понятно, что повышать налоги, когда экономика идет на спад - это убийственно, в это время наоборот, все вменяемые руководители уменьшают налоги и бюрократическое давление. Но в России, видимо, доминируют психически нездоровые представители властной верхушки. Но хуже то, что такой налог ударит в первую очередь по простым, мало обеспеченным людям.



Вот представьте себе учительницу, которая работает на две ставки, еле-еле сводя концы с концами, с трудом, взяв кучу нагрузки на себя, получает 30 тысяч. Теперь каждый месяц она будет дополнительно отдавать 600р. Вникуда. Чтоб платить миллион в месяц депутатам вроде Слуцкого, известно тем, что каждый день он нарушает правила дорожного движения, подвергая риску жизни людей, а приходя в Думу, лезет рукой в трусы к журналисткам, за что его не раз обвиняли в домогательствах, но собратья по Думе посчитали, что он чист и невиннен. Чтоб строить новые дворцы вождю - как льстиво назвала Путина журналистка Маргарита Симоньян после выбора, а также дворцы его окружению. Чтоб увеличивать зарплаты и льготы силовикам, судьям, чиновникам. Чтоб было еще больше денег, которые можно отнять у простых людей - и вывезти из страны, положив на счета в западных банках.




Особый цинизм в том, что до выборов это все скрывалось, лились рекой сладкие обещания, а как только выборы закончились - тут и стало всплывать одно за другим. Очень жаль доверчивых людей, которых снова, в который уже раз, кинут.

Tags: власть, жизнь в России, позор, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Приглашаю всех желающих на мои занятия! Возраст - от 16 до 50 лет, мужчин и женщин с любым уровнем подготовки, даже нулевым, главное - желание заниматься! Тренировки доступны по стоимости и нагрузкам каждому! Наше направление - боевое. Упор в занятиях - на получение навыков самозащиты. Изучаем и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments