Дмитрий Бородин. Путешественник (pohod_vosemvrat) wrote,
Дмитрий Бородин. Путешественник
pohod_vosemvrat

Выборы прошли, теперь можно стричь овец

В новостях промелькнула информация, что правительство обсуждает повышение налогов на доходы физических лиц - на 2%. Выборы прошли, теперь можно делать любые мерзости, и они начались одна за другой, но это - самое вопиющее. Мало того, что любому психически здоровому человеку понятно, что повышать налоги, когда экономика идет на спад - это убийственно, в это время наоборот, все вменяемые руководители уменьшают налоги и бюрократическое давление. Но в России, видимо, доминируют психически нездоровые представители властной верхушки. Но хуже то, что такой налог ударит в первую очередь по простым, мало обеспеченным людям.



Вот представьте себе учительницу, которая работает на две ставки, еле-еле сводя концы с концами, с трудом, взяв кучу нагрузки на себя, получает 30 тысяч. Теперь каждый месяц она будет дополнительно отдавать 600р. Вникуда. Чтоб платить миллион в месяц депутатам вроде Слуцкого, известно тем, что каждый день он нарушает правила дорожного движения, подвергая риску жизни людей, а приходя в Думу, лезет рукой в трусы к журналисткам, за что его не раз обвиняли в домогательствах, но собратья по Думе посчитали, что он чист и невиннен. Чтоб строить новые дворцы вождю - как льстиво назвала Путина журналистка Маргарита Симоньян после выбора, а также дворцы его окружению. Чтоб увеличивать зарплаты и льготы силовикам, судьям, чиновникам. Чтоб было еще больше денег, которые можно отнять у простых людей - и вывезти из страны, положив на счета в западных банках.




Особый цинизм в том, что до выборов это все скрывалось, лились рекой сладкие обещания, а как только выборы закончились - тут и стало всплывать одно за другим. Очень жаль доверчивых людей, которых снова, в который уже раз, кинут.

Tags: власть, жизнь в России, позор, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo obninskchess_ru 10:37, monday 93
Buy for 20 tokens
Интересные подробности начинают наконец-то всплывать, о первых днях России, под руководством демократов идущей в светлое будущее. Как всё было на самом деле и что же происходило за кулисами августовских событий 91-го года. Бывший вице-президент России Александр Руцкой в интервью «Московскому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments