Дмитрий Бородин. Путешественник (pohod_vosemvrat) wrote,
Дмитрий Бородин. Путешественник
pohod_vosemvrat

Categories:

Как Бог мне дал понять, что не надо мне больше заниматься сельским хозяйством. История из жизни

Бывают случаи, когда какое-то событие настолько явно выглядит знаком свыше, что невозможно не задуматься, и не прислушаться к этому знамению. Сейчас я расскажу, после чего я оставил все попытки на даче заниматься огородами.

Несколько лет я сажал разные растения - цветы, редиску, картошку, морковку, кабачок. Результаты были или нулевые, или скромные - то-есть урожай был, но совсем не тот, ради которого стоило бы тратить столько усилий. Особо обидно было за кабачок, который я посадил поздно, но он дал невероятно красивые цветки осенью, которая выдалась теплой. И я уже предвкушал успех, как вдруг кто-то все цветки откусил - видимо, было нашествие ворон

И вот в одно лето я посадил фасоль на полянке. Ровно 20 зернышек, чтоб было легче подсчитать потом, сколько взошло, и сколько получилось.

Выросло ровно 20 ростков. И 20 стручков.

А в каждом стручке - по 1 зернышку.

То-есть, я получил назад все свои семена - ровно 20, сколько дал в землю, столько и взял. Ни больше, ни меньше. И мне стало ясно, что Бог мне говорит - "возьми обратно свои семена, и больше этой ерундой тут не занимайся".
Tags: реальная история из жизни, случай из жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pohod_vosemvrat september 5, 2017 18:53 2
Buy for 10 tokens
Приглашаю всех желающих на мои занятия! Возраст - от 16 до 50 лет, мужчин и женщин с любым уровнем подготовки, даже нулевым, главное - желание заниматься! Тренировки доступны по стоимости и нагрузкам каждому! Наше направление - боевое. Упор в занятиях - на получение навыков самозащиты. Изучаем и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal