Дмитрий Бородин. Путешественник (pohod_vosemvrat) wrote,
Дмитрий Бородин. Путешественник
pohod_vosemvrat

Categories:

Нашему городу объявили войну! О мошенниках-ублюдках, загадивших весь Петербург рекламой своего хлама

Мало было рекламы борделей на каждом углу Петербурга, что позорит наш город, так еще теперь изуродованы все улицы рекламой "финской ярмарки". И скорее всего, расклеивают одни и те же люди, что рекламу шлюх, что рекламу мошеннической торговли, потому что появляются они одновременно, и с одинаковой наглостью. Раньше клеили только на столбах, теперь стали лепить прямо на стены домов. Посмотрите, во что превращены наши улицы - при полном бездействии властей!

На углу дома, под памятной табличкой



На стене дома, что на другой стороне улицы



И еще на одном доме



И у ворот с решеткой



Про огромное количество реклам на столбах я вообще молчу. Как говорили уже несколько знающих человек, вся эта "финская ярмарка" - разводилово, мошенничество, там под видом финских товаров продают дешевые китайские подделки. И регулярно загаживают рекламой весь город, при этом каждый раз меняя точки сбыта, чтоб к ним не пришли обманутые в прошлый раз покупатели.



Детскую площадку тоже всю обклеили. Вообще все. Правда, читающих данный мой пост, могу успокоить - все сфотографированное уже лежит в ближайшей урне. Автор постарался, сорвал штук 20. Но вот другие нынче не рискуют так делать - недавно на двоих активистов "Красивого Петербурга" напал уголовник, расклеивавший эту рекламу, сломав им носы. За себя я постоять могу ( и сделаю это с большим удовольствием), а других сознательных граждан призываю носить с собой газовый баллончик, лучше два, а также ходить группами. Это мошенническое дерьмо надо срывать. Они объявили войну нашего города, и решили, что можно вытирать ноги об него. Значит надо рубить их сраную торговлю на корню.



Кстати, о рекламе борделей. Они тоже вышли на новый уровень.Судя по высоте, на которую эти уроды стали вешать рекламу, они уже применяют спецтехнику - машину с лестницей, или кран. И никто им не мешает, скорее, городские власти им даже помогут, если те попросят. Иначе бы это все не происходило, если б чиновники правда были против.



Власть не будет им мешать, это уже понятно. Бороться с загаживанием нашего города можем только мы сами. Те, кому Петербург не безразличен. Не проходите мимо, и не оставляйте ублюдочные поступки без ответа.

--------------

Страница, посвященная Петербургу и Ленинградской области. Подписывайтесь! Петербург для души и тела
Tags: Петербург, позор России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pohod_vosemvrat september 5, 2017 18:53 2
Buy for 10 tokens
Приглашаю всех желающих на мои занятия! Возраст - от 16 до 50 лет, мужчин и женщин с любым уровнем подготовки, даже нулевым, главное - желание заниматься! Тренировки доступны по стоимости и нагрузкам каждому! Наше направление - боевое. Упор в занятиях - на получение навыков самозащиты. Изучаем и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal