Дмитрий Бородин. Путешественник (pohod_vosemvrat) wrote,
Дмитрий Бородин. Путешественник
pohod_vosemvrat

Categories:

Уборка Петербурга по-путински. Эффекта ноль, а деньги утекли.

10 дней стояла солнечная погода почти без осадков. Снег растаял, город задыхался в пыли и копоти, что накопились за зиму, и лежали толстым слоем после исчезновения снега и льда. Никто и не думал ничего убирать

И вдруг - прошел сильный дождь, который все это смысл. И чудо! Тут же появилась моющая улицы техника!



Есть сильные основания думать, что делается это так потому, что путинские чиновники просто воруют деньги из бюджета.Выпустят после дождя для вида пару машин, ведь все смыто уже, можно много не выпускать. А потом отчитаются об огромных вложенных в это дело средствах, и как все чудно помыли. А деньги - на самом деле себе в карман. Я прекрасно помню декабрь 2016 года, когда дождем смысло снег в городе полностью, а Полтавченко не постеснялся нагло заявить, что городские службы убрали рекордное количество снега. Метод пожирания государственных денег (что собраны из наших налогов) старый, используется раз за разом, снова и снова.

Теперь новая методичка у кремлеботов, которую вбрасывают в СМИ и соцсети, а люди наивно подхватывают, думая, что им открылось сокровенное знание

Оказывается, просто так дороги мыть не надо. Это "не так эффективно." Надо ждать неделю или две, когда будет дождь. До тех пор пусть будет грязно, пыльно , убирать не надо. Когда дождь все смоет, тогда и помыть. А пока сухо, грязно, и дождя нет - то не надо, это "не эффективно"

Вы будете смеяться, но взрослые люди на полном серьезе этот бред талдычат, даже не понимая, что со стороны это выглядит мягко говоря идиотски.

Осталось развить идею дальше. Тушить пожары тоже только после дождя - это эффективнее же. Мусор убирать только после сильного ветра, когда почти все сдует. Снег убирать летом, когда он сам растает - это тож эффективнее. И т.д



Почему так происходит? Очень просто. Потому что:

1.Горожане не могут себе выбрать ни губернатора (помните прошлые выборы, когда Полтавченко не допустил вообще НИКОГО, кто мог бы малейшую конкуренцию ему создать?), ни президента (единственный реальный конкурент не был допущен, остальных отобрали по принципу, чтоб народу максимально не хотелось голосовать, устроив из выборов цирк).

Когда власть не сменяют, она никак не отчитывается перед гражданами, можно делать что хочешь, все равно отвечать не придется

2.Почти свободных СМИ, которые не контролируются властями, а значит - некому говорить о проблемах.

Теперь еще и средства коммуникации граждан, такие как Телеграм, пытаются уничтожить. Чтоб можно было воровать, уничтожать страну, нарушать закон всеми способами, и чтоб никто не мог и пикнуть, даже в разговоре между собой.

Голосовали за Путина? Получайте выброс денег на ветер, грязные улицы, маразм чиновников и произвол силовиков.

Кстати. На детской площадке стояли бабки. И материли власть так, как даже Навальному не снилось. Одна разошлась совсем:

" У нас же нет ничего своего, все оборудование на производстве импортное. Эти два мудака - Путин и второй - все разворовали".



Не так безгранична поддержка простого народа, как думают там наверху. И все рванет рано или поздно. Неизбежно. И мало не покажется никому.
Tags: Петербург, позор России, политика, путин, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pohod_vosemvrat september 5, 2017 18:53 2
Buy for 10 tokens
Приглашаю всех желающих на мои занятия! Возраст - от 16 до 50 лет, мужчин и женщин с любым уровнем подготовки, даже нулевым, главное - желание заниматься! Тренировки доступны по стоимости и нагрузкам каждому! Наше направление - боевое. Упор в занятиях - на получение навыков самозащиты. Изучаем и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

Recent Posts from This Journal