Иногда вместо овсяной я ем гречневую кашу, она тоже очень полезна. Из гречи мы получаем еще и много ценного для организма железа.Правда, ее готовить по времени чуть дольше. Гречу я ем с сахаром, привычка еще с детского сада, и ей верен до сих пор)
На втором месте у меня творог. Он тоже очень полезен: источник белка - самый лучший из возможных, намного лучше мяса. Да еще дает много нужного спортивному и активному человеку кальция. Правда, есть люди, у которых он плохо усваивается, но таких мало. Минус творога, что он намного дороже, да еще хороший творог надо поискать, он есть не в каждом магазине. Но в целом, для Петербурга это не проблема. Еще творог тяжело брать в походы, если жарко, он может испортиться, а вот каше это не грозит.
Каши и творог выполняют важную роль - они готовят желудок к работе на весь день, создавая в нем благоприятную среду. С них хорошо начинать день. А с чего начинаете вы, что любите на завтрак?
------------
Тренировки это тоже здоровье! Кто в Петербурге - приходите!) Мой спортивный клуб боевых искусств: https://vk.com/club8967780
Journal information