Дмитрий Бородин. Путешественник (pohod_vosemvrat) wrote,
Дмитрий Бородин. Путешественник
pohod_vosemvrat

Categories:

Деревня, по которой можно судить о всей путинской России.

Для начала - специально поясню для "ватников". Я патриот своей страны, и люблю Россию. Но мне не нравится то, во что ее превращают сегодня. И рассказывая о ее красотах, о великой истории нашей Родины - я буду подмечать раз за разом то плохое, что бросается в глаза. И сейчас я покажу деревню, где есть два мрачных символа, дающие представление о всей нашей стране в целом - какой она видится многим на данный момент. Если вам эта тема неприятна - лучше даже не смотрите.



Первый символ - это указатель с надписью "Колхоз Россия" . Его видишь, проезжая бесконечные брошенные поля, заросшие борщевиком, а вдоль обочины шоссе непрерывно видны горы мусора.



Свалки отходов и заброшенная, забытая земля - это та Россия, которая рождается при Путине. Где огромная армия чиновников и силовиков, но все меньше людей, которые могут работать на земле, или на заводе, или где-то еще, где производится полезное для общества. Где нет любви и заботы о своей земле, а лишь желание срубить по-быстрому денег.  Колхозы породили равнодушное отношение к своей земле, потому что земля стала отчуждена от человека, у нее исчез хозяин.



Второй символ  - вот это пугало в деревне Горки, возле которой был указатель. Смешно, забавно, остроумно. Но именно в таких людей превращает нас российское телевидение, направляемое Кремлем.



Постоянно эфиры Соловьева и Киселева заряжают людей ненавистью и агрессию ко всему миру, пропагандируют злобу, закладывают в зрителей враждебность и негативные эмоции. То, что вы видите на картинку - это то, во что превращается мысленно российский телезритель. К сожалению, до сих пор 80% россиян получают информацию об окружающем мире именно из зомбоящика



А еще там есть и символ мрачного прошлого, который кто-то из местных жителей недавно с любовью поставил посреди деревни. И хочется надеяться, что кровавый лидер основатель партии большевиков все же навсегда останется лишь частью нашего прошлого. Главное, чтоб мы сами не застревали в ушедшем, а двигались вперед.



Но в этой же деревне можно найти и нечто чудесное. И вспомнить, какими мы были когда-то.
Это - усадебный парк, оставшийся от старой России, которую мы потеряли в 1917 году.

На берегу радонового озера есть статуя изящной девушки. Вот это - и есть символ ушедшей России. Который несет в себе красоту природы, тягу к искусству, умение создавать прекрасное в каждом уголке. Может пора вспомнить себя настоящих? И вернуться к истокам? Я бы хотел, чтоб при слове Россия вспоминалось лишь только то, что на последнем фото. Чтоб слово Россия было синонимом красоты и любви. И будет ли это так - зависит только от нас.


Tags: Россия, жизнь в России, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pohod_vosemvrat september 5, 2017 18:53 2
Buy for 10 tokens
Приглашаю всех желающих на мои занятия! Возраст - от 16 до 50 лет, мужчин и женщин с любым уровнем подготовки, даже нулевым, главное - желание заниматься! Тренировки доступны по стоимости и нагрузкам каждому! Наше направление - боевое. Упор в занятиях - на получение навыков самозащиты. Изучаем и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal