Дмитрий Бородин. Путешественник (pohod_vosemvrat) wrote,
Дмитрий Бородин. Путешественник
pohod_vosemvrat

Category:

Мрази на природе, которых надо ... Выродки России, которым не стоило рождаться...

Сегодня мы пришли на чудесное озеро Окуневое, что на самом севере Ленинградской области. Там есть потрясающе красивые скалы, уходящие в воду, место, которое любят очень многие.



И с огорчением для себя обнаружили горы свежего мусора внизу, явно остатки от майских праздников. Кто-то засрал это место бутылками из-под бухла, как пластиковыми, так и стеклянными. Часть плавала в воде. Мы их вылавливали из воды, собирали из-под скал, набили все пакеты, что у нас были, чужим мусором, а потом унесли с озера до помойки.

Но хуже было другое...
Многие бутылки были явно намеренно разбиты, и осколки их раскиданы возле скал. А еще от одной бутылки осколки старательно кто-то измельчил, и рассыпал вдоль тропинки на скалах, чтоб люди ранили ноги, и заливали потом кровью из ног это место. И сейчас это чмо где-то сидит, потирает свои потные мерзкие ручонки, и радостно гыгыкает.

Поиск и сбор мелких осколков на тропинке. Что за урод додумался такое натворить?


На этом фото - первый собранный мешок. Потом мы набили бутылками и осколками еще два...


Выродки, что ж вы делаете? Мрази, недоноски, вы ж все орете про вставание с колен, про Победу, а сами оскорбляете землю, за которую проливали кровь наши предки! И с каждым годом этой мерзости все больше и больше...

Таких уродов надо жесточайше наказывать (желательно так, чтоб не оставили потомства). И не должны портить нашу землю. К сожалению, законы РФ запрещают совершать над ними то, что они заслуживают. А само государство не наказывает выродков вообще никак. Даже гадящих при сотнях людей в городских парках, чего уж говорить о тех, кто делает это на природе. Власть с удовольствием наказывает за "неправильные" флаги на митингах, за лайки и репосты в соцсетях, а уничтожение природы для нее не преступление, напротив, оно часто поощряется. Вырубаются леса на продажу другим государством, охрану окружающей среды поручают министру, известному, как злостный браконьер, процветают мусорные свалки...

Бороться мы можем лишь сами. Предательское и враждебное Родине государство не сделает ничего.

Первое, что мы можем - вывозить чужой мусор. Брать в поход 1-2 мешка, чтоб увозить их полными бутылок и пластика.
Второе - фотографировать лица мусорящих, выкладывать потом их поганые рыла в интернет. Пусть будет доска позора, и пусть они будут заклеймены, как пидорасы всероссийского масштаба. А при попытках возмущаться и препятствовать съемке - бить им их свинячьи хрюкальники.
Третье - ходить в походы большими группами. И намекать бухающим на природе, что в случае оставленного мусора их ждет наказание.

Понятно, что на это надо время и силы. Но эти выродки объявили нашей стране войну. И войну они в итоге получат.

------------
Дополнние в 17.24

Мне в группу подписчица Екатерина прислала письмо о том ужасе, что происходит в Мшинской, возле заказника. Посмотрите, что устроили местные отдыхающие там. Просто нет слов...



Все фото можно видеть здесь, по ссылке: https://vk.com/bestofpiter?w=wall-61321075_24837

Сообщество, посвященное Петербургу и Ленинградской области: https://vk.com/bestofpiter
Tags: жизнь в России, позор России, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 15:34, вчера 55
Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 346 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →