Дмитрий Бородин. Путешественник (pohod_vosemvrat) wrote,
Дмитрий Бородин. Путешественник
pohod_vosemvrat

Category:

Уборка мусора на озере

Сегодня вынесли с берега небольшого озера Тарасовского - 30 огромных мешков стеклянных бутылок, оставленных петербуржцами (и немного жителями Ленобласти, но сюда они приезжают намного реже). Тарасовское - самое красивое озеро Северо-Запада, но гады добрались и сюда. Нас было мало, и не хватало рук, а также мешков - потратили все. К сожалению, убрано не все, а только примерно три две трети.



В ближайшее время будет подробный отчет о нашей экологической акции, а также о пейзажах этого озера.

Отдельный привет мудаку-машинисту, который, видя, как мы садимся в поезд с мешками, пытался закрыть двери, зажав нас. При том, что из мешков ничего не сыпалось (единственный порванный мы запихали в урну на станции), они были чистые, и мы имели полное право их провозить. Вот такая сука работает в РЖД - и сам не убирает на природе, и другим гадит.
Tags: жизнь в России, позор России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pohod_vosemvrat september 5, 2017 18:53 2
Buy for 10 tokens
Приглашаю всех желающих на мои занятия! Возраст - от 16 до 50 лет, мужчин и женщин с любым уровнем подготовки, даже нулевым, главное - желание заниматься! Тренировки доступны по стоимости и нагрузкам каждому! Наше направление - боевое. Упор в занятиях - на получение навыков самозащиты. Изучаем и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments