Дмитрий Бородин. Путешественник (pohod_vosemvrat) wrote,
Дмитрий Бородин. Путешественник
pohod_vosemvrat

Category:

Это не такси, а позор... Услугами данной службы в Петербурге больше пользоваться не стану.

Мне не раз приходилось пользоваться услугами разных служб такси, и попадались самые разные водители - одни ездили аккуратно и безопасно, другие совершали опасные маневры, не смущаясь того, что везут маленького ребенка, и часто это нельзя было напрямую увязать с фирмой, где мы заказывали машину, потому что это просто посторонние водители у них на подработке. Но вот когда водитель на фирменной машине, со знаком компании, внаглую по-хамски нарушает правила, плюет на законы и на граждан - это позор. И можно ли после этого пользоваться услугами данной службы?



Это - такси фирмы "Везет". Проехало по тротуару на проспекте Тореза, потом остановилось у магазина. Самое забавное, что рядом было полно мест в "кармане", где можно было удобно припарковаться, метрах в 10 от входа в магазин. Причин совершать этот хамский маневр не было никаких. Кроме желания демонстративно плюнуть в людей, между которых водила ездил, и подтереться правилами дорожного движения.

Честно говоря, раньше про них плохого вроде не слышал. Но видимо, теперь эта служба решила, что можно брать на работу всех подряд. С таким отношением - клиентов у них теперь будет намного меньше. Потому что цена не самое главное, самое главное в такси - безопасность. Нет радости от того, что вы сберегли 50 рублей, если попали в ДТП, последствия которого могут быть всю жизнь А безопасного вождения у тех, кто так относится к правилам движения, и к нормам приличия - ждать не приходится.
Tags: Петербург, безопасность, позор России, такси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pohod_vosemvrat september 5, 2017 18:53 2
Buy for 10 tokens
Приглашаю всех желающих на мои занятия! Возраст - от 16 до 50 лет, мужчин и женщин с любым уровнем подготовки, даже нулевым, главное - желание заниматься! Тренировки доступны по стоимости и нагрузкам каждому! Наше направление - боевое. Упор в занятиях - на получение навыков самозащиты. Изучаем и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal