Дмитрий Бородин. Путешественник (pohod_vosemvrat) wrote,
Дмитрий Бородин. Путешественник
pohod_vosemvrat

Categories:

Народ против шашлычных уродов в парках. Кто жарит там шашлыки, отнимая свежий воздух - просто скоты

Человек в сообществе, посвященном Удельному парку, написал вот такой пост. Крик души. И я его - понимаю!






Для чего  созданы парки? Для того, чтоб человек мог отдохнуть от шума улиц, а также от выхлопных газов, пыли, неприятных запахов. Подышать свежим воздухом, порадоваться природе. Но шашлычные выродки - лишают его этой возможности! Им плевать на людей, а также на то, что костры и мангалы регулярно служат источниками пожаров, уничтожая большие лесные массивы!

Если б они были только в одном месте... Но я проверял, обходя 6 километров парка Сосновка - они везде! В каждом далеком уголке - сидит очередное быдло, которое не нашло никакого другого отдыха, кроме пожирания кавказской еды, сляпанной из полуфабрикатов.



Недавно я уже писал, что шашлык давно стал ассоциироваться с людьми дурного вкуса, низкого интеллекта и нулевой культуры. И это все больше и больше так, потому что ни одна другая закуска не потребляется теми, кто засоряет парки и пляжи, лишая нормальных людей возможности отдохнуть.

Вот что остается почти везде, где они "отдыхают"



Вот что остается каждый день после шашлычников на берегу Суздальского озера, у метро Озерки




А вот какой дым идет на всех, кто гуляет там вдоль берега озера. Нет никакой возможности подышать свежим воздухом, полюбоваться красотой природы, которая есть на севере Петербурга...Потому что сюда пришло шашлычное быдло, которое лишило людей их естественных прав.



Небольшое озеро в Сосновке. Гуляют мамы с детьми в колясках. А очередное чмо поставило тут мангал, и воняет на детей. И таких тут - сотни. Уйти туда, где нет вони - невозможно!



Шашлычники, воняющие в парках и на пляжах - это отбросы общества. Это недоумки, подонки и моральные уроды. И надо требовать от властей, чтоб они следили за соблюдением собственных законов, которые пишут пачками (летом 2018 года действуют целых два запрета на разжигание костров и мангалов в черте города), но не делают ничего, чтоб они исполнялись. У нас самое большое количество полицейских на душу населения, но свою работу они делать не хотят, как и остальные власти, им приятнее штрафовать бабулек, отнимая у них половину пенсии, когда те выгуливают в парке собачек.

Если и дальше так будет продолжаться, то у части людей просто лопнет терпение, и они возьмут власть в свои руки. И будут устраивать расправы над быдлом, которое уничтожает парки, и не дает дышать воздухом, потому что природа - последнее, что у нас пока еще осталось.





Сообщество, посвященное красотам Петербурга: https://vk.com/bestofpiter
Tags: жизнь в России, позор России, шашлычники
Subscribe
promo pohod_vosemvrat september 5, 2017 18:53 2
Buy for 10 tokens
Приглашаю всех желающих на мои занятия! Возраст - от 16 до 50 лет, мужчин и женщин с любым уровнем подготовки, даже нулевым, главное - желание заниматься! Тренировки доступны по стоимости и нагрузкам каждому! Наше направление - боевое. Упор в занятиях - на получение навыков самозащиты. Изучаем и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments