Дмитрий Бородин. Путешественник (pohod_vosemvrat) wrote,
Дмитрий Бородин. Путешественник
pohod_vosemvrat

Categories:

Сотовый оператор МТС - мошенники? Или как вас иначе назвать за то, что вы делаете? Позор!

Я 6 лет имею дела  с компанией МТС. За эти годы многое от них повидал - хамство, попытки воровать деньги, угрозы подать в суд за несуществующие долги, отвратительное качество связи и интернета.. Но сегодняшний случай меня достал окончательно, и я принял решение, что после завтрашнего похода сим-карта МТС отправится в унитаз, где ей и место, и с ними мои отношения закончатся.

Итак, на этот раз они просто уже перешли все мыслимые рамки! Вот как это было.

Кладу я себе деньги на счет - а у меня списывается оплата ежедневно, за каждые сутки, по 14р. Положил на неделю пользования. И после этого приходит смс, где мне сообщают, что ближайшую неделю у меня не будет интернета, потому что я исчерпал лимит трафика. То-есть, вдумайтесь: компания МТС взяла мои деньги, после чего сообщила, что их заберет, но услуги мне поставлять не будет. Заберет просто так. Неделю с меня будут снимать средства, ничего не давая взамен. (С  этой симки я пользовался только интернетом). И ведь как вовремя: скажи до платежа они это, так я б естественно денег не клал. Кстати, раньше МТС при превышении трафика снижало скорость до очень низкой, но полностью обрубать интернет при наличии денег на счете - это со мной впервые. И ведь не смотрел видео, не слушал музыки - непонятно, где этот трафик вообще мог исчерпаться.

Когда люди берут деньги за услуги, но их не предоставляют - это во все времена называлось просто: мошенничество.

МТС, удачи. Желаю вам разориться. Вы не поставщик связи, вы просто говно - это мое мнение, как вашего клиента с 6-летним стажем. Перейду на Теле2 или Мегафон
Tags: МТС, жизнь в России, случай из жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pohod_vosemvrat september 5, 2017 18:53 2
Buy for 10 tokens
Приглашаю всех желающих на мои занятия! Возраст - от 16 до 50 лет, мужчин и женщин с любым уровнем подготовки, даже нулевым, главное - желание заниматься! Тренировки доступны по стоимости и нагрузкам каждому! Наше направление - боевое. Упор в занятиях - на получение навыков самозащиты. Изучаем и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal