Дмитрий Бородин. Путешественник (pohod_vosemvrat) wrote,
Дмитрий Бородин. Путешественник
pohod_vosemvrat

Categories:

31 августа. Проводы лета. Вечерний поход по Сиверской (Гатчинский район). Сказочные пейзажи.

В когда-то известном фильме "Горец-2" герой Шона Коннэри Рамирез говорит Горцу: "Большинство людей плывут по течению, и смотрят, как день за днем утекает их жизнь. Но если приложить свою силу в правильное время и в правильном месте - можно совершить почти невозможное". Что произошло дальше, помнит каждый, кто смотрел этот фильм, а кто не помнит - пусть посмотрит, чтоб насладиться игрой двух замечательных актеров - Шона Коннэри и Кристофера Ламберта. Мы тоже не хотели, как и главные герои, смотреть, как утекают последние часы лета. И в то время, как большинство развело нытье в социальных сетях на тему "ыыы, лето ушло" - мы отправились провести последний летний день созерцая пейзажи. Одни из самых красивых в Ленинградской области. Нас ждала Сиверская - станция в Гатчинском районе, местность вокруг которой называли в 19 веке "Русской Швейцарией"

На этот раз я решил ничего не писать , чтоб не отвлекать словами от волшебства. А просто показать фото тех мест, где мы гуляли последним летним вечером. Смотрите 11 фотографий.

1.


2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.







Страница, посвященная достопримечательностям Петербурга и Ленинградской области: https://vk.com/bestofpiter
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pohod_vosemvrat september 5, 2017 18:53 2
Buy for 10 tokens
Приглашаю всех желающих на мои занятия! Возраст - от 16 до 50 лет, мужчин и женщин с любым уровнем подготовки, даже нулевым, главное - желание заниматься! Тренировки доступны по стоимости и нагрузкам каждому! Наше направление - боевое. Упор в занятиях - на получение навыков самозащиты. Изучаем и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments