Дмитрий Бородин. Путешественник (pohod_vosemvrat) wrote,
Дмитрий Бородин. Путешественник
pohod_vosemvrat

Categories:

Глава Росгвардии Золотов вызвал оппозиционера Алексея Навального на бой, пообещав его избить

О, как это смело! Зная, что тебе в ответ ничего не будет, что если б тот и принял вызов, то ты явишься в сопровождении охраны, которая всегда вмешается, если что пойдет не так....Что ты имеешь за плечами долгие годы тренировок, а противник вообще не умеет драться... Да еще ты больше весом и ростом ... И при этом вызывать человека на бой!

Считаю поступок Золотова совершенно постыдным!  Занимаюсь сам боевыми искусствами 24 года. И презираю тех, кто выискивает себе заведомо легкую жертву, чтоб избить, самоутвердиться, получить удовольствие. Если б Навальный жил в Петербурге - я бы его бесплатно подготовил к бою !

Ну и напомним, с чего все началось.Алексей Навальный опубликовал расследование, где рассказал, что Росгвардия закупает еду в разы дороже, чем она стоит в обычных магазинах, что является коррупционной схемой, и ложится бременем на платящих налоги граждан. И глава Росгвардии не придумал ничего лучше, чем ответить вот так.
Tags: жизнь в России, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo krambambyly 20:13, yesterday 2
Buy for 20 tokens
Размещение рекламы Consuetudo est altera natura Нет ничего сильнее, чем привычка, и ничто так не хочется изменить, как привычки. Привычки сильнее нашей собственной природы. Привычка — это то, что мы можем делать не задумываясь, часто бессознательно. Привычки становятся нашим характером,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments