Дмитрий Бородин. Путешественник (pohod_vosemvrat) wrote,
Дмитрий Бородин. Путешественник
pohod_vosemvrat

Category:

Неприятная история, которая произошла с моим журналом. Как его чуть не уничтожили

В субботу я обнаружил, что мой журнал удален. Исчезли все статьи, написанные с весны 2017 года, как в нем, так и в сообществах. При входе в журнал висело сообщение, гласившее, что мой журнал заблокирован из-за жалоб на спам.Вот так, без предупреждений, все удалено - сотни статей, многие из которых были настоящим литературным трудом. Кто это сделал? Почему? Хотя ответ напрашивается - с самого начала, как я стал писать о походах, началась целая истерика у тех, кто тоже вел такие блоги, но более бледно, кто тоже вел походы, но менее успешно - они кидались оскорблениями как в мой адрес, так и в адрес моих путешественников, совершенно не знакомых им людей. Могу в будущем перечислить целое стадо таких ничтожеств, но сейчас не о них речь. В общем - кто-то, сговорившись, завалил администрацию ложными доносам про меня, я даже видел в одной группе, как такие блогеришки сговаривались в комментариях мне гадить, и клепать на меня ложные жалобы.

Написал в техподдержку. А еще написали мои знакомые, как блогеры, так и путешественники, за что им большая благодарность. Администрация все проверила, после чего принесла мне извинения, написав, что жалобы не соответствовали действительности, что правильно мы им написали, что мой блог восстановлен.

Справедливость восторжествовала, но неприятный осадок остался. А если б я не сообразил, куда писать - все было бы навсегда уничтожено. И сколько так блогеров, набравших популярность, стерты из ЖЖ по заведомо ложным доносам? Может стоит все же проверять сначала, а потом блокировать? Или выносить хотя бы предупреждения, или делать в первый раз блокировку на сутки, а не насовсем, как это делают в соцсетях? Ведь чья-то интеллектуальная собственность может так навсегда пропасть.

Ну а те, кто пишут ложные доносы - вы как были ничтожествами, так ими и останетесь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pohod_vosemvrat september 5, 2017 18:53 2
Buy for 10 tokens
Приглашаю всех желающих на мои занятия! Возраст - от 16 до 50 лет, мужчин и женщин с любым уровнем подготовки, даже нулевым, главное - желание заниматься! Тренировки доступны по стоимости и нагрузкам каждому! Наше направление - боевое. Упор в занятиях - на получение навыков самозащиты. Изучаем и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal