Дмитрий Бородин. Путешественник (pohod_vosemvrat) wrote,
Дмитрий Бородин. Путешественник
pohod_vosemvrat

Category:

Немного о глобальном потеплении

В Живом Журнале и в Фейсбуке началась безумная и осатанелая травли девочки Греты из Швеции, которая подняла проблему глобальных угроз человечеству на заседании ООН. Примерно теми же словами ругают девчонку, как год или два назад травили мальчика, который сказал, что ему жаль погибшего под Сталинградом простого немецкого солдата. (Что лишний раз доказывает, что между ватниками и либералами нет особо большой разницы)

В своей заметке в Инстаграм я подробно описал, почему глобальное потепление - не миф, почему вероятность угрозы планете от него далеко не ноль, какие факторы могут привести к беде. По образованию я физик, поэтому вижу все немного иначе, чем фейсбучная общественность. Проблема есть, и с аргументами тех, кто опасается глобального потепления, следует как минимум ознакомиться, и вести дискуссию, а не огульно все охаивать, отрицать, и оплевывать, считая мыслящих иначе идиотами

https://instagram.com/p/B218cfaDb9A
Tags: климат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal