Дмитрий Бородин. Путешественник (pohod_vosemvrat) wrote,
Дмитрий Бородин. Путешественник
pohod_vosemvrat

Category:

Выборг. Прогресс и регресс на железнодорожном вокзале. Шаг вперед и шаг назад

Сначала о хорошем. В Выборге теперь есть один кофейный автомат, спрятанный на 2 этаже, где можно оплатить кофе банковской картой. Раньше, если у вас не было мелочи, кофе вы там купить не могли. Правда, в Выборге на вокзале он очень дорогой, раза в два дороже, чем в Зеленогорске. Но лучше, чем ничего.

https://instagram.com/p/B4-NcDSjIyh




Теперь о нехорошем. Два месяца назад мы столкнулись с тем, что туалеты на вокзале не работают. Висела табличка, что это " временно ", приносили нам извинения за временные неудобства. Приехали сейчас - по-прежнему не работают, и все та же табличка. Временное стало постоянным. Всем предлагается сходить в бесплатный "биотуалет" на улице, там поставили кабинки возле вокзала, напротив отделения полиции. Выхода нет - приходится идти туда. А там все в говнище, грязно, не мыто, страшная вонь. И руки не помоешь. РЖД дерет огромные деньги за проезд, но не может обеспечить необходимые санитарные нормы - и это в самом популярном у туристов городе Ленинградской области, куда приезжает масса иностранцев! Наверно, чтоб они сразу поняли, куда приехали, и легче потом воспринимали действительность.

https://instagram.com/p/B4-OSu8DOO1



Tags: Выборг, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 15:34, yesterday 55
Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments