Дмитрий Бородин. Путешественник (pohod_vosemvrat) wrote,
Дмитрий Бородин. Путешественник
pohod_vosemvrat

Неприятный опыт пользования связью Билайн. Почему я вынужден был от них уйти

Я пользовался многими операторами связи. У всех есть свои минусы, свои способы обманывать и унижать клиентов. Когда заранее изучишь их, привыкнешь - то появляется опыт избегать подводных камней, заранее принимать какие-то меры, чтоб тебя не обманули, и продолжать пользоваться связью, если ее качество тебя устраивает. Но качество Билайна меня не устраивает - в Карелии во время похода связь исчезала напрочь почти везде, и поэтому откровенно сволочное отношение к своим клиентам я терпеть не буду. И подробно рассказу, как они ебут плохо обходятся с пользователями за их же деньги.

Итак, с чем очень плохим я столкнулся через месяц пользования сим-картой, которую получил вместе с подаренным на день рождения смартфоном? Сейчас подробно расскажу!



Когда я ушел в минус, мне отключили связь и интернет. Ну, дело понятное. Кладу деньги . С меня снимают за те несколько дней, которыми я не пользовался, что уже немного странно. Давно так не делают, при уходе в минус просто перестают снимать абонентскую плату, и все. Здесь же несколько дней висел остаток -2.50р, а как только положил деньги - их же и сняли. Но того, что осталось, хватить должно было еще на два дня. Но интернета - ради которого у меня была сим-карта Билайна так и не появилось! И вот что мне заявляют: вы должны положить еще 100р, только тогда вам подключат интернет. Типа, чтоб у вас был запас денег на несколько дней вперед! Иначе не подключим!

Ничего этого в описании тарифа не прописано! Если б было прописано, то да, может смирился бы . Хотя абонентская в 17 в сутки на безлимит-интернет, или 15р на интернет с лимитом 12 гб - не так и мало. Но эти условия-то я узнаю уже в процессе пользования, а не заранее! Ничего не кладу принципиально. И дальше наблюдаю, как с меня снимают деньги, не предоставив услугу. Интернета нет, а абонентская плата списывается дальше!

Знаете, господа Билайн, как это называется ? ВОРОВСТВО.


П.С.К вечеру интернет мне включили, видимо моя ругань дошла до них. Сообщение с требованием оплатить не меньше 100р перестало всплывать
Tags: сотовые операторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pohod_vosemvrat september 5, 2017 18:53 2
Buy for 10 tokens
Приглашаю всех желающих на мои занятия! Возраст - от 16 до 50 лет, мужчин и женщин с любым уровнем подготовки, даже нулевым, главное - желание заниматься! Тренировки доступны по стоимости и нагрузкам каждому! Наше направление - боевое. Упор в занятиях - на получение навыков самозащиты. Изучаем и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments