Дмитрий Бородин. Путешественник (pohod_vosemvrat) wrote,
Дмитрий Бородин. Путешественник
pohod_vosemvrat

Categories:

О борьбе с короновирусом при помощи мытья рук с мылом

Российские врачи и власти непрерывно призывают мыть руки с мылом - так, дескать, вы надежно защититесь от короновируса. Ну хорошо, я наконец прислушался, решил пытаться мыть руки с мылом постоянно, а не только дома. Посмотрим, что же из этого вышло?

Попытавшись выполнять их рекомендации, обнаружил, что в спорткомплексе Метростроя, где я занимаюсь, мыла в туалете уже нет две недели. Сначала думал, что кончилось, но потом обнаружил, что оно принципиально не появляется там. (Мне тут некоторые с умным видом советовали мыло с собой носить - ну хорошо, а в будущем унитаз с собой носить не придется, с таким подходом?). Нет мыла в туалетах железной дороги, нет мыла в поликлиниках. Соблюсти рекомендацию оказалось невозможно


Вчера наконец в электричке класса "Комфорт" я с радостью обнаружил наличие жидкого мыла. Впервые хоть где-то, ура! От души намылил руки - и вдруг оказалось, что там нет воды... Впервые за сотню последних поездок, вода ведь бывает во всех самых дешевых электричках! А тут , в "Комфорте", нет! Но зато есть мыло! Которое мне пришлось вытирать с рук носовым платком. Спасибо, "помыл" руки с мылом.

Если они призывают всех мыть мыло, а сами не могут его обеспечить ни в одном учреждении, что-то мне подсказывает, что карантин, лечение, контроль за эпидемией - все это обеспечивается на таком же уровне...
Tags: жизнь в России, случай из жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pohod_vosemvrat september 5, 2017 18:53 2
Buy for 10 tokens
Приглашаю всех желающих на мои занятия! Возраст - от 16 до 50 лет, мужчин и женщин с любым уровнем подготовки, даже нулевым, главное - желание заниматься! Тренировки доступны по стоимости и нагрузкам каждому! Наше направление - боевое. Упор в занятиях - на получение навыков самозащиты. Изучаем и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Recent Posts from This Journal