Дмитрий Бородин. Путешественник (pohod_vosemvrat) wrote,
Дмитрий Бородин. Путешественник
pohod_vosemvrat

Categories:

Когда приедет Скорая помощь? А никогда! Скорых нет, но вы держитесь!

Вчера мы были в крупном посёлке Рощино (60 км от СПб) , у входа в Линдуловскую рощу, и одному человеку стало плохо, женщина стала терять сознание после укуса осы. Вызвали скорую. Ждали на обочине дороги полчаса. Потом нам позвонили и сказали, что скорых нет, врачей нет нигде рядом, езжайте куда-нибудь сами,и купите лекарства в аптеке, а мы вам дадим инструкции, как их применять.
Через два часа перезвонили - и предложили наконец прислать скорую. Но уже не было необходимости

Многим кажется, что страна у нас развивается правильным курсом, что есть лишь отдельные недочеты, а так все нормально, и что лишь какие-то проклятые политиканы раскачивают лодку и мутят воду. Но реальность не та, которую вам преподносят по телевизору, рассказывая о каких-то там якобы победах во внешней политике, которые вы не сможете все равно проверить. Реальность - она здесь, когда человек падает на дороге, а помощь ему так и не придет. Это может случится с вами в любой момент, или с вашими близкими. Многие понимают лишь тогда, когда это их коснется лично. Поэтому важно придать огласке данный случай, а также постараться добиться изменения ситуации со скорой помощью

Кстати, рванулись помогать в итоге простые люди, проезжавшие мимо, за что им большое спасибо и уважение. Все кончилось хорошо - благодаря помощи людей, удалось доехать до аптеки, там получить хоть какую-то помощь, а потом уехать в город. Люди в России очень хорошие, в большей массе отзывчивые. В отличие от государства.

Последнее, что хочу сказать: имейте при себе аптечку с МАКСИМАЛЬНЫМ количеством препаратов от ВСЕГО что может случиться. Это когда-нибудь спасет чью-то жизнь.

Tags: жизнь в России, случай из жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pohod_vosemvrat september 5, 2017 18:53 4
Buy for 10 tokens
Приглашаю всех желающих на мои занятия! Возраст - от 16 до 50 лет, мужчин и женщин с любым уровнем подготовки, даже нулевым, главное - желание заниматься! Тренировки доступны по стоимости и нагрузкам каждому! Наше направление - боевое. Упор в занятиях - на получение навыков самозащиты. Изучаем и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal