Дмитрий Бородин. Путешественник (pohod_vosemvrat) wrote,
Дмитрий Бородин. Путешественник
pohod_vosemvrat

Categories:

И ЕЩЕ ОДНО ПОЗОРИЩЕ ПЕТЕРБУРГА. Во что превращают город курильщики.

350 окурков на 382 метра....

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: МАТЕРИАЛ СОДЕРЖИТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!



Вы замечали, как мало возмущения окурками и пивными банками, и как много воплей в соцсетях по поводу собачьих какашек? Говорю о парковке на газоне - врываются какие-то особи и начинают орать про собак, которые " во много раз больше гадят ". Пишет кто-то о догхантерах, дают предупреждение про них по районам - опять врываются десятки людей, которые орут, что собаки все загадили, и что они всех кусают и т.д. Кстати, всех, кто говорил про укусы собак, спрашивал - тебя кусали? 100% ответ всегда был нет, но " вот я слышал, как где-то..."

Мои наблюдения - собачьих какашек на дорогах РЕАЛЬНО НЕТ. Надо постараться их найти - бегать много по газонам, вытаптывая их, уходить в грязные дикие углы. НА ДОРОГАХ ИХ НЕТ. Хожу очень много, фотографирую, изучаю, как обстоят дела в родном городе Сегодня прошел большую часть улицы, высматривая - нашел один сухой комочек, который трудно определить, похож на половину кошачьей или собачьей, в общем, 0.5 шт на всю улицу.

Теперь об окурках. Прошел 382 метра, считая по краю дороги на 1 стороне улицы. Ограничился только зоной в 50 см от тротуара с одной стороны. То-есть, четверть , так как две стороны дороги и два края у каждого тротуара. Насчитал 175 окурков. Умножаем на 4, потому что краев тротуаров с двух сторон столько - получим 350 окурков на 382 метра - это только вдоль дорожек, не считая глубины газона.
ИТОГ: На 0.5 шт собачьих или кошачьих отходов - 350 человеческих отходов в виде окурков, при этом не были подсчитаны остатки от пивных бутылок и банок.




От чего же столько ненависти на животных, и при этом полный игнор человеческого мусора? Факты - проведите сами осмотр на любой улице города - говорят о том, что человеческое загрязнение - причем не смываемое дождями и не впитываемое в землю, в отличие от фекалий - в сотни раз больше.

Ответ напрашивается такой. ЭТИ ЛЮДИ НЕНАВИДЯТ ПРИРОДУ И МИР ВОКРУГ СЕБЯ. ВСЕ ЖИВОЕ. Но не могут себе в этом признаться. Для них естественно гадить самим на природу, кидая туда то, что никогда не будет разлагаться и исчезать, и неестественно видеть любые проявления природы на человеческой территории. ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЕЕ НЕНАВИДЯТ. А сказать себе прямо не могут. И подсознательная тяга нагадить природе - приводит к тому, что они одобряют окурки или не замечают их. НАШ ЧЕЛОВЕК ВРАЖДЕБЕН ПРИРОДЕ. А еще почему-то считает себя в праве гадить в своем же городе.

И снова скажут " а власти обязаны нам ставить урны на каждом углу" , " я бы и рад выкинуть в урну, да негде".
Нет, быдло есть быдло. 1 штука быдла на 1 метр улицы. Человек или несет мусор с собой до урны, даже если надо будет час нести (в реальности - 2-3 минуты), или гадит везде, даже если есть урны. А урн, кстати, на 382 метра - три штуки.

КУРИЛЬЩИКИ! УВАЖАЙТЕ НАШ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ГОРОД!!! НЕСИТЕ СВОЙ МУСОР В УРНУ!!!


-----------------------

Страничка в ВК, посвященная северным районам Петербурга: Удельная-Озерки-Пионерская и окрестности
Если вы живете там, или бываете там - вступайте, пишите свое мнение, выкладывайте на стену фотографии!

Tags: Петербург, мусор, позор России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Разной информации по пандемии, вирусу, смертям и прочему много - общее - только одно - не было смертей здоровых людей. Всегда какие-то сопутствующие заболевания. И возрастная статистика смертей абсолютно в это укладывается. Иммунитет здорового человека достаточно легко справляется со всякими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments