Дмитрий Бородин. Путешественник (pohod_vosemvrat) wrote,
Дмитрий Бородин. Путешественник
pohod_vosemvrat

Categories:

Как я вызывал скорую лежащей в снегу без сознания девушке . Это жесть...

Жена вернулась с вечерней прогулки с собакой, говорит - лежала пьяная молодая девушка у скамеек, ее знакомый собачник кое-как посадил на скамью, и ушел. На улице все-таки зима, я понимаю, что ночь там - это смерть, выхожу смотреть, как и что. А она - снова во дворе лежит, на снегу головой. Девушка полная, но молодая, прилично одетая. Пытаюсь поднять, но она снова падает, каждый раз ударяется. И насколько уж я атлет - мне ничего не удается сделать, один раз посадил на скамью - снова сползла вниз. Ни на что не реагирует, только стонет, явно в отключке. По симптомам - алкогольная интоксикация, будить пытаться бесполезно. Бывает, что люди, даже немного выпив - отрубаются наглухо, и приходят в себя лишь через день, и это не связано с тем, что они как-то особо нажрались. Рядом лежит шапка, наушники от плеера - в общем, шла откуда-то веселая и вырубилась.

Звоню в экстренную службу. Сначала долго объясняю оператору, где лежит девушка. Она переключает на скорую. Второй раз долго объясняю. Они ничего не желают понимать, но вызов принят. Через 25 минут звонят - скорая приехала, просят подойти к дому, где она стоит, и проводить до места. Врач скорой по-моему был слегка пьян, стал мне выговор делать, почему я неправильно назвал адрес, хотя я все четко объяснил. Пять минут ушло на то, чтоб объяснить, как доехать до полянки, где она лежит, после чего побежал к ней снова , чтоб видели меня как ориентир. Дошли. Они говорят - ну все, вы свободны. Ушел, издали поглядывал , но когда уходил - у них тоже ничего не получалось.

А вокруг ходили люди, и никого ничего не волновало. Вот тут и широкая русская душа, и духовные скрепы, и культура Петербурга - на глазах у всех может умереть молодая девушка, а всем пох. И экстренные службы тоже не особо волновались, раз в сумме ушло полчаса, пока она лежала на льду. И это только пока я ее охранял - до меня еще час или два.

Не надейтесь ни на кого - вам не помогут.
Tags: Петербург, происшествие, скорая помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pohod_vosemvrat september 5, 2017 18:53 2
Buy for 10 tokens
Приглашаю всех желающих на мои занятия! Возраст - от 16 до 50 лет, мужчин и женщин с любым уровнем подготовки, даже нулевым, главное - желание заниматься! Тренировки доступны по стоимости и нагрузкам каждому! Наше направление - боевое. Упор в занятиях - на получение навыков самозащиты. Изучаем и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 338 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal